nibope (nibope) wrote,
nibope
nibope

первое чрезвычайное собрание

Москва
http://echo.msk.ru/blog/natalia_demina/1107148-echo/
Петербург
http://www.vedomosti.ru/politics/photogallery/126861/126871

Сам немного опоздал, не видел шествия с гробом. Атмосфера была приятная, хотя, конечно, сам факт такого события убийственно печальный. Дожились, блин.
Но очевидно, что эти .... вполне заложили неизбежность протестов в план своих действий. Так что одной серии сборищ мало, нужно что-то большее. Предлагали отказ от контрактов с Агентством, забастовку. Надо подумать спокойно, без эмоций, так как тут судьба не только своя собственная, но и других будет замешана. Коммунисты примазались, 27 июля собираются замутить некую всероссийскую акцию. 4 июля в гайд-парке бывшего цпкио им. Горького с 16 до 18 сборище, как было сказано, молодых и не очень ученых - это типа поболтать. Завтра в 9-30 в думе хотел присоединиться к траурно-гвоздичной прогулке, но в 10-00 - ученый совет, должно быть весьма интересно, очень хочется посмотреть, кто как из наших будет себя вести.
В думе могут легко изменить свои планы, и все принять быстро, сейчас много дезинформационного тумана.

Да, еще очень важно! У нас любая реорганизация, ликвидация особенно, - очень тяжелый процесс для реально работающих. Если "это" проходит через думу, то всем сообщите, чтобы приняли меры и подготовились к той или иной степени бардака, в особенности финансово-правового.
Tags: "реформа" РАН
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments